Fussball

Noch nie im Verein gespielt? Dann hast Du etwas verpasst! Runter vom Sofa und raus auf´s "Grün". Du hast sehr schnell Ergebnisse  vorzuweisen, denn entweder Du triffst das Tor oder eben nicht. Wenn nicht, musst Du nur anders üben!

Zusätzlich wird Deine Ausdauer, Geschicklichkeit und Kraft schnell und spielerisch verbessert.

Es macht nichts mehr Spaß, als im Team zu trainieren, kämpfen und Erfolge zu feiern.

Weibliche Spieler haben wir leider keine. Vielleicht bist DU die Erste?

Komm vorbei und mach mit!

Ansprechpartner Fußball:  Mirko

Fitness / Gymnastik / Yoga

Gymnastik ist alles andere als altmodisch oder langweilig! Unsere Übungen trainieren Kraft, Bweglich- keit und Koordination.

Do 19:00 - 20:00 Uhr Gym-Ladys

Männer bleiben draußen!

und /oder

Do 20:15 - 21:15 Uhr

Funktional  Fitness, Fit ohne Geräte

Männer sind Wilkommen!

Yoga stärkt Körper und Seele. Das Training beruht auf einer körperlich orientierten Übungspraxis und wird nicht als philosophisches System angeboten.

Mi 18:30-19:30 Uhr => ca. 15 Jahren

Männer sind Wilkommen!

Ansprechpartner Gymnastik:  Frank

Kinder Fitness

Bewegung macht Kinder nicht nur fit sondern auch klug!

In kindgerechten Ausdauerübungen wird vermittelt, dass Bewegung Spaß macht.

Wer körperlich aktiv ist, erfährt nicht nur seine Umwelt auf vielfältige Art und Weise, sondern auch den eigenen Körper.

Zudem fördert organisierter Sport die Sozialekompetenz:

Teamgeist und die Bereitschaft, sich an Regeln zu halten, aber auch den Respekt vor anderen.

Unsere Gruppen:

Mo 16:00 -17:00 Uhr => 0-3 Jahr
Die 16:00 -17:00 Uhr => 3-6 Jahre
Do 15:30 -16:30 Uhr => ab 6 Jahre

Ansprechpartner Gymnastik:  Frank

Tennis

Tennis ist Fitness-Sport mit Erlebnisfaktor. Neben der körperlichen Komponente sind die „soften“ Faktoren des Tennistrainings nicht zu unterschätzen:

Wer regelmäßig auf einem gewissen Niveau spielt, schärft Koordinations-vermögen, Konzentrationsfähigkeit und Selbstbeherrschung gleicher-maßen.

Unsere Gruppe ist gemischt und das ist auch gut so!

Schau mal vorbei!

Ansprechpartner Tennis: Martin

Schwimmen

Jedes Vereinsmitglied kann freitags von      20:00 bis 21:00 Uhr  in der Schwimmhalle Adelebsen am

"freien Schwimmen" teilnehmen. Die Schwimmhallenbenutzung ist im Vereinsbeitrag enthalten!

Ansprechpartner:  Mirko